19:32 

Ах, ду либерн Афгустин, Афгустин...

С завтрашнего дня начну, пожалуй, новую жизнь. Не буду дожидаться января, хуй с ним, начинать новую жизнь в году Петуха - заранее пропащая затея.
Буду заниматься с утра джоггингом. А затем, цумбайшпиль, сразу же бодрящий вассер процедурен. После - на фудкорт, позавтракать капкейком с русичино.
И цурюк-цурюк вджобывать, да так чтоб хватило и на новый вейп-мод и сезонные посещения биеннале. Отращу себе бороду, поскольку без бороды меня вряд ли пустят в барбершоп, а хочется. Забрею виски и забрашу волосы ассиметричною волной. Куплю себе с десяток лонгсливов с принтами на все случаи жизни. Пропишусь в каком-нибудь антикафе, где на основе краундфандинга буду вести концептуальные настолки. Когда антикафе наскучит, найду у нас в городе паб с крафтовым пивом, где буду, бештиммт, кутить с новыми камрадами.
И будет все вундершённ, будет все фортреффлишь.

URL
Комментарии
2016-12-16 в 19:46 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
*увидела знакомое слово* А концептуальные настолки - это как? Какой-нибудь хипстерский винтаж?

2016-12-16 в 22:27 

*увидела знакомое слово* А концептуальные настолки - это как? Какой-нибудь хипстерский винтаж?
Натюрлих! Базироваться все будет на принципе толерантности и демократичного разделения нарративных прав - каждый будет придумывать свою собственную историю в моем концептуальном мире, где я буду не более чем скромным гайдом в увлекательном путешествии.

URL
     

Tabula Rasa

главная