20:31 

Гулял по ролевым ресурсам, наткнулся на...

... ссылку, где лежит старый, как говно мамонта, но показательный срач. Показательность его, с моей точки зрения, в том, что определенное количество людей что по одну, что по другую сторону баррикад (хотя какие, нахуй, баррикады) отчего-то воспринимают ролевые настольные игры как некую бесконтактную версию БДСМ-сессии, причем не какую-нибудь там любительскую, с импровизированным анальным чопиком из ножки стула, а лакшари-стайл, в дорогущем загородном клубе, где клевые телки в латексе, стоит тебе завопить "Кьеркегор!", немедленно прекратят пиздить тебя плеткой по жопе и начнут отпаивать чаем с малиновыми плюшками.
Карточки, блядь. Мастерская мудрость, ёба.
И ведь реверс ситуации тоже хуйово выглядит.
Пиздят игрока, значит-ца, плеткой Превозмогает себе персонаж его Личный Драматический Конфликт (тм), производит какие-то действия, рефлексирует, разрешает Сложную Этическую Дилемму (тм) у себя в голове, приходит к выводу и... тут мастер ему карточку протягивает, а там надпись "Ты скучное хуйло, переходим к следующей сцене. Потому что два других персонажа в соседней комнате на диване спят, а мне к восьми на работу". Ну заебись теперь.
Если бы вот так произошло мое первое знакомство с НРИ, я бы, пожалуй, пошел себе искать какое-нибудь другое занятие. Настоящие БДСМ-сессии, например.
Ладно, пошел охлаждать седалище.


URL
   

Tabula Rasa

главная