Пока вы тут вот это самое всё, я чуть было не схватил нехуйовый такой приступ панической атаки.
Иду я, значит, из "Титана", где благодать, жратва и рукопожатные продавщицы, иду с бутылкой вина и куском сыра в пакете, попыхивая электронной сигаретой со вкусом "Лесные ягоды, ментол и законом не запрещено", сверкая голыми коленками в модных джинсах-саморванках и со здоровенными мониторными наушниками на шее - тобишь еще не совсем хипстер, но гетеросексуальность кагбэ уже под вопросом. Вспомнив, что забыл прикупить сахар к утреннему кофею, зашел в магазин близ родной общаги, а та-а-ам...
Штук пятнадцать батошек и баторок в спортивках, полупустые прилавки с крупой "Мухосранская Крестьянка" и печеньем "Глашенька", угрюмые продавщицы и Он. Черный, сука, Бумер. И я серьезно щас. Черный бумер. Ну, тот, который дюже девкам нравится. От исполнителя рэпа ротом Сереги, ежели помните такого.
И всё. И пиздец. Под треск разрываемого шаблона и временного континуума я осознал, что дюже неконъюктурен и потому легко могу выхватить в ебало, как несанкционированный путешественник во времени. Вот прям вот щас. Вот уже даже почти получаю, только Серёгу дослушают пацаны.
И я это вот к чему. В целях социальной мимикрии под обстановку во временном разрыве и предотвращения нежелательных изменений в ткани пространства/времени я там взял Балтику 7, два роллтона и газировку "Аквамэн" со вкусом натурального тархуна. Надо кому?

@темы: дыбр